Настасья Никитична! Вам посвящаю!

Красивая вы женщина, Настёна!
Раскосые глазки и брови дугой.
Счастливая такая вы с пелёнок.
Будьте же всегда,Настасья молодой.
Детишки эти-ваши малыши
Все в маму-дети крепыши!
Поэт ваш пациент ,он с ипподрома
Вас обожает, милая Настёна!
Дай Бог же,нашей  думе городской
Ума,чтоб скинула она
Расценки на большую  ипотеку,
Семья чтобы полегче жить могла.
Женщины,что так душою хороша!
И на работе чтобы легче жилось
До пенсии чтоб меньше лет осталось.
Храни Боже Румянцеву Настасью!
Творец я знаю-это в твоей власти!
***
Настасья Никитишна!Вам посвящаю
Это стихотворение!Храни вас Бог!
*******************************
06 июня 2019 г.


Рецензии