Ни сна ни дня

Без тебя нет ни сна, ни дня
Ни ночей, ни проклятых дней
У меня только ты одна
Никого нет тебя родней
Ничего нет тебя нужней
Даже воздух исчез - не жаль
Рук твоих в мире нет нежней
На моих тихо спит печаль.
Не коснуться тебя рукой,
Из груди не извлечь кинжал
Дом мой милый и мой покой,
Я так долго тебя искал.
Но отчаянье - тяжкий груз.
Не сказать - ты не слышишь слов.
В безразличии, под стук в висках,
Умирает моя любовь


Рецензии