В Сибири картина такая!

В Сибири картина такая-
Дома по реке уплывают.
Пожитки- скотина весь
Скарб!Закинул сегодня
Чёрт в ад!Ни света
У них ни инета.
Им кажется песенка
Спета!Жизни хорошей
В тайге-такое поведала
Мне!Подруга моя сибирячка:
У сына полгодика дочка.
А мама сегодня как прачка
Стирает бельё на доске.
В раздумьях в тяжёлой тоске.
Причину узнал из инета:
Люди устроили это.
Боролись с пожаром-огнём.
Что-то они с самолёта
Скинули там у Тулуна.
Земля возмутилась и вот-
Печальный посёлку исход.
Доколе им это терпеть?
На деток немытых глядеть!
У Бога ли мне попросить:
Спокойную жизнь попросить-
Сыну и дочке подруги.
В селе Тальниках и в округе!


Рецензии
Итог правления воров.
Ужас!
Бедные люди.

Станиславская Галина   01.09.2019 02:10     Заявить о нарушении
Мы не такие-жизнь такая!
Одни воруют-другие утопают.
За отклик спасибо!
Галина, дорогая!

Леонид Митенев   01.09.2019 03:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.