Куда плывём?

Пророков у  России слишком много,
И в каждом Заратустра говорит.
Кем обозначена ведомая дорога,
Где обретает этот индивид?

«До основанья старый мир разрушим!»
Есть кем! Никто не знает, где, зачем…
Всё будоражит славой, русских души,
Но вижу…неэтичность всех проблем.

И  результат, разрушили, сломали.
Отважно  рвали жилы на  пути…
Наверное, мы, что - то не поняли,
Желая  коммунизм приобрести.

Но злобы нет. До чёртиков обидно
К чему пришел страдающий народ.
Где перспектива? Нет её. Не видно.
Где власти всё творят наоборот…

И снова кровь забулькает рекою.
Очередное «быдло» - на коне.
Мать дорогая. Нет душе покоя,
Поэтому - то топим ум в вине…
       6.07.2019г.


Рецензии
Пускай живём, друзья, по-свински, нам очень дорог Папа Крымский!

Ноль Без Аллочки   06.07.2019 16:46     Заявить о нарушении
Не знакома эта рожа,
На кого она похожа?
Улыбаюсь.
6.07.2019г

Александр Нелединский   06.07.2019 17:40   Заявить о нарушении