Зачем ты прячешь красоту

Зачем ты прячешь красоту
И, от себя не отпускаешь,
Зачем увядшую мечту
Вскружила, снова воскрешаешь?

Мне до тебя  бы долететь, -
Мешает путаница будней.
Но рядом прошлое иметь,
Жить в мире всё таки разумней.

А то, что повстречались мы,
Вообрази,  какая  малость -
Для счастья только две зимы
Да одно лето нам досталось.


Рецензии