Близнецы

Близнецы - и ПоллУкс, с ним и Кастор...
Не хватает взаимности часто...

Близнецам и созвездье Капелла
Просияло и тихо пропело...

Близнецы - молодцы - дипломаты...
Их все любят везде,им все рады...

Близнецы всем другим, как примеры,-
Утончённые вкус и манеры...

И сверкает им Альдебаран:
Близнецов покоряет талант!

Нет прекрасней души Близнецовой:
Понимают всяк взгляд с полуслова!!!


Рецензии
Спасибо за позитив, Наташа!

Лев Полыковский   19.08.2019 11:52     Заявить о нарушении
О, я рада

Соловьёва   19.08.2019 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.