Японашка сидзю рок. Техника безопасности

Ката с катаной?
И как результат:
кому-то - каталка,
кому - катафалк.



*Для мирных людей:
Ката - имитация поединка, система
обусловленных движений, возможна и в
исполнении со спарринг-партнером. Например
бокен-бокен, бокен-дзё, дзё-дзё, безоружный
против вооруженного любым оружием.
Катана - японский меч средней длины, в среднем 110см.,
ну ооочень острый.
Катафалк - похоронный автомобиль для доставки гроба
с телом покойника к месту захоронения.
Каталка (не путать с каталой женского пола) - тележка
на колесиках для перемещения "неходячих" больных и
травмированных.


Рецензии
На катке, слетев с катушек,
Напрокат катамаран.

Людмила Филина   14.02.2023 18:17     Заявить о нарушении
... или буйным
аренду буера...
:)

Рон Вихоревский   15.02.2023 04:34   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.