Роскошен вечер - слабо слово...

Роскошен вечер - слабо СЛОВО...   
Меж листьев постаревших лип
Лучи несут закат багровый -
Смотрю природы чудный клип.
Дрожит серебряно, волнится
Вдаль уходящая река,
И кажется, что это снится -
Пейзаж, который на века...


Рецензии