Морской цикл. 3. Вечер на море

Море волнуется снова,
Тучами скрыт небосвод.
Солнце, что греть нас готово,
Скроется скоро, уйдёт.

Мы с тобой рядом, как прежде,
Мы на площадке своей.
Сердце живёт лишь надеждой,
Тучи уйдут поскорей.

Света, ты рядом, родная,
Мир лишь блаженством  живет.
Сказку из мыслей сплетая,
Нам бы умчаться в полет.

Ты улыбаешься мило,
Смотришь на яркий закат.
Тихо оделось светило
В тучи, как в новый наряд.

Вот на скамеечке вместе
Мило сидим мы вдвоем
Только сверчков слыша песни,
Нежность любви познаём.

Ну,а потом, чашка кофе
Мы его с радостью пьём
Милый загадочный профиль
Греет волшебным огнём.

Вечер закончился скоро,
Спать отправляться пора.
Лаской сплетая узоры
Мы не уснём до утра


Рецензии
Чудненько!) Счастья!

Натэлла Пак   13.07.2019 23:40     Заявить о нарушении
Натэлла.
И Вам Счастья.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.07.2019 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.