Евгений Иваницкий афоризмы избранное стр 34

Евгений Иваницкий фразы и афоризмы избранное на 12.12.2019 страница 34

1. В поцелуе мудрость любви: закрыть глаза на всё.

2. Варёным ракам отступать некуда.

3. Венец безбрачия сплели подруги. 

4. Гениальность женщины в способности полюбить то, что есть.

5. Доброму человеку добрые люди встречаются чаще. 

6. Если в шкафу голый король – это сюрприз. 

7. Жизнь – музыка, но не у всех есть слух.

8. Жизнь хочет, чтобы её любили, а не понимали.

9. За сказочным везением – сказочный счёт. 

10. Зло идеально, а над добром ещё надо работать. 

11. Любая женщина может стать хорошей женой, если сделать её счастливой.

12. Музыка жизни требует слуха.

13. Самое неудачное украшение на шее женщины – мужчина.

14. Зло имеет одно правило – играть без правил.

15. Человечество может спасти только глобальное потепление отношений. 


Я буду исключительно признателен читателям этой подборки, отметившим фразы, показавшиеся им удачными, или отметившим то, что лучше удалить.   
http://www.stihi.ru/avtor/name4


Рецензии