В четыре строки

*
Ночные сны – неповторимы,
Желания  едва ли зримы,
Но жизнь назад не повернуть,
Приятно вспомнить прошлый путь.

*
Душа и тело – в крепкой связке.
Вся жизнь в трудах, не часто в сказке.
Погода вывертом подводит,
А с ней и мысли колобродят.

*
Ну и лето! Словно осень.
Холодрыга. Ветер. Морось.
Солнца нет. Все в тучах небо
Для страданья непоседам.

*
Тоска – сидеть у монитора,
Хочу скорее на природу,
Тепла июльского побольше
И лета доброго подольше.

*
Не должны быть строки как клише,
Быть затасканными, в коих не согреться.
Лишь созвучие в твоей душе
Может тронуть отзвуком на сердце.

*
Свобода – лучшее в любви.
Пусть будет всё легко и просто.
Свои признанья ей дари,
Но нагружать не стоит остро.


Рецензии
Тонкие мысли.Удачи и вдохновения.
Понравилось.

Таисия Денисова   10.07.2019 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Тая!

Соколова Инесса   10.07.2019 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.