Любимая! Красивая! Хорошая!

Сегодня 4 июля принимает поздравления с Юбилеем -
член Союза писателей Рооссии, общественый деятель
славная поэтесса и просто хороший Человек -
Галина Керуцкене.
Прими и наши тёплые, искренние поздравления от
твоих друзей, учеников и почитателей Кировоградщины.


Любимая! Красивая! Хорошая!
Пускай сегодня, в славный юбилей,
В душе не давит путь твой тяжкой ношею,
А льётся светом радости друзей!

Шагай, вдыхая жизнь, и полной мерою -
Твори, дерзай в дороге ты сполна.
Прими любовь родных и с твёрдой верою
Знай, ты как воздух, им в пути нужна,

Как солнце, что и светится, и греет.
Любви, здоровья, счастья, долгих лет!
Пусть никакая сила не посмеет
Стереть с лица Земли твой яркий след!!!

С любовью и теплом души,


Рецензии
Кого-то злит то, что Guf умер или то, что жив пока
Кого-то злит русский футбол или фанаты ЦСКА.
Или фанаты спартака, или просто фанаты
Но тех и тех злит проигрыши нашей команды.

Бигден   04.07.2019 17:05     Заявить о нарушении