Слава Интернету!

Все в нём сидят – и взрослые, и дети.
Он – бедный – круглосуточно в строю.
Как хорошо, что люди в Интернете
выплёскивают ненависть свою!

В душе их, как всегда, зияет рана.
Сегодня пролетарии всех стран
сидят поодиночке у экрана
и поливают матом тот экран.

Не митингуют в Смольном – в душном зале,
на площадь не бегут с орущим ртом.
А то бы снова Зимний штурмом взяли,
а внукам – всё расхлёбывать потом.


Рецензии