Спит природа...

Спит природа, будто мир
Долго ждал покоя…
Ночи сладостен эфир
В этот час отбоя.
Мчатся тихо облака,
Не сбираясь в тучи –
Звезды светят свысока
В тишине дремучей…
Лишь одна порой мигнет,
Подарив надежду,
Растворив душевный лед,
Привечая нежно:
Мол, держись, всё хорошо…
Всё идет как надо!
То, что было – всё ушло,
Унесло преграды.
Словно музыка звучит
В чистоте природы,
Дарит в новое ключи –
Светлой жизни всходы:
Тает в радости душа
От приливов чуда…
Жизнь, и правда, хороша!
Чувствую подспудно.


Рецензии