Январским вечером

Я вечером смотрела на янтарь,
Кулон сняв с шеи, не храню в шкатулке.
Согрета солнцем в ледяной январь,
Мечтой - опять вдвоём в том переулке.

Меня целуешь, солнце на закат,
Бегу счастливая навстречу чувству.
Не слышим грома над собой раскат,
Мы учимся с тобой любви искусству.

Купались ночью, грелись у костра,
Такое лето вряд ли позабудешь.
С приправой к мясу, что была остра,
И с тем шампанским, что ты в море студишь.

Прошло то лето, не прошла любовь.
Мне подарил тогда кулон на счастье.
Приподняла от удивленья бровь,
Увидев пред собой в зимы ненастье

Тебя, не потерпев разлуки боль,
Ко мне примчался, протянув колечко.
"Люблю" - не просто слово, а пароль,
Открылось для любви моё сердечко.


Рецензии
Натэлла.
Прекрасный вечер.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   13.07.2019 21:15     Заявить о нарушении
Очень рада, Дмитрий!)

Снежанна Онежская   13.07.2019 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.