Времена...

Ушли  идея  гуманизма,
Как обессилевшая клизма.
России преподан урок:
Для плахи ограничен срок.

Сегодня, в двадцать первом веке,
Решен вопрос  о человеке:
Он раб для «кучки мудрецов»,
Сынов Израиля, отцов…

Суть разобщения людей,
Для угнетенья воспитанья
Без перспективы, без идей
Для поколенья. Пониманья.

В клоаке русский гуманизм.
Изжил себя за двадцать лет.
В том, что кончается на «изм…»
Для россиян потушен свет.
     4.07.2019г.


Рецензии