Про одиночество...

Рецензия Элле Бикеевой
http://stihi.ru/2019/02/10/10356
Одиночество - это...
Элла Бикеева
**********************************

ПРО ОДИНОЧЕСТВО…

Это крик наших душ,
Заблудившихся в мраке.
Неподъёмен сей груз,
Гаснет Света наш факел...

Это пытки в ночи,
Маски счастия днем...
Скорбь в висках лишь стучит,
Жизнь сгорает огнем...

Сколько хватит нам сил
Жить вот так, одиноко?
Свет ведь белый не мил...
Почему так жестоко?

**********************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
**********************************


Рецензии
ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ ОДИНОЧЕСТВО
НО ТЕБЯ Я НЕ ПРИМУ
НЕ МОЁ ТЫ ВЫСОЧЕСТВО
ЛИШЬ БУРНУЮ ЖИЗНЬ
Я ОБНИМУ

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ
ВОСХИЩЁН

Владимир Гельм   25.07.2019 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.