Страсти

Ты нежностью своей  обезоружил
Губами собирая тихий стон
И вздохи наши по сатину кружат
Вибрируя  как тонкий камертон

Как сладко, как мучительно порочно
Вцепившись в плечи отдавать любя
И вроде как бы вовсе не нарочно
Касаться твердости, дразня тебя

И выгибаться подчиняясь страсти
И принимая яростный напор
Взрываться пылью звездною на части
Чертя ногтями по спине узор...
 
И выпив на двоих безумства чашу
Уснуть  тихонько на твоем плече
Не замечая как сгорая пляшут
Ночные мотыльки в огне свечи


Рецензии
Очень нежно и чувственно, как ты умеешь!

Фантомпризрачный   04.07.2019 15:14     Заявить о нарушении