Бедность

***

Рождаемость падает, растёт смертность.
Нас на сто сорок девять тысяч меньше.
Основная причина - это бедность.
У населения проблем всё больше.

Если нет помощи от государства,
Когда нет денег на еду, одежду,
На жильё и нужные вам лекарства,
То и на долгую жизнь нет надежды.

Если живут в состоянии стресса,
Боятся потерять работу и жизнь,
Давно в экономике нет прогресса,
То будет расти и количество тризн.

Если власти не найдут решения,
Ситуация будет ухудшаться.
Продолжится убыль населения.
Пора им на перемены решаться.

По данным Росстата к 2024 году за год будет 
убывать минимум полмиллиона человек.



Рецензии
Вы не в курсе. Все в стране нормально!
Очередь за Бентли - на два года.
Только вот мешает жить Навальный,
Да еще прохладная погода...

Автор12   03.07.2019 23:25     Заявить о нарушении
Сегодня всё на самотёк
Наши чиновники пустили.
Бабла срубил и наутёк.
Про обещания забыли.
У природы нет плохой погоды.

Владимир Николаевич Гладышев   04.07.2019 03:57   Заявить о нарушении