Танец Кали

Слышишь, как ветер крутится бумерангом
и возвращает музыку воплощений, 
скрежет зубов и стук черепов в гирляндах,
гул барабанов, синих от гематом.
Тьмой распахнись, танцуй многорукой тенью,
соедини начало своё с концом.

Переплавляй мерцающий звон браслетов
в оргаистично-плазменный крик металла,
лилию смерча вырасти в чаше смерти –
я́ твой магнит, танцуй для меня, танцуй
Высунь язык, его заостри кинжалом –
эта слепая жажда тебе к лицу.


Рецензии
Паш, респект, как всегда - сила и неподражаемость!
Класс!!!

Ля Бемольная   04.07.2019 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!♥

Павел Курц   05.07.2019 13:18   Заявить о нарушении