О первых парнях на деревне

У быдла в чести частушки, пивас, перепих, футболян.

Для быдла милее простушки,что жмуться, сопят по углам.

Не важем им, нуден театр, разборки поэтов, их строк.

Мещанам лишь только пожрать бы, да что там проверить меж ног.

Жене подарить в год цветочек, по заду игриво влепить.

Он мачо, не нежности хочет, а вдуть чтоб скорей и свалить.

Он в школе тиранил ботанов, копейки легко отжимал...

Он первым прижал ту Светлану, о коей очкарик мечтал.

Он сам первобытная рыба, он хищник, что мозгом с пятак

И зависть ему только стимул и чей-то сильнее кулак..

Любовь ему нежная чужда, он думает только дружком,

Нет он не надменный, он бедный, был пьяным зачат и силком...


Рецензии