Во лике старца

Во лике старца- красота,
Строка парящая- чиста.
Во образах криница,
Глас истины явится.

Мы - тишь (.. иш) сыскали у реки,
Во травах образа легки.
Молитву света деют.
Души красою веют....


Рецензии