Я-свет искала

Я- в этом мире свет искала.
Тропа сиянием ласкала.
Ступала тихо- мысли для,
Улыбку радости творя...

Во сад- душа ступила,
Суть родника вкусила...
Огонь во сердце воссиял,
Сад во цветение обнял.

Любовь мне путь Стелила,
Полетом мысль дивила.
Она дарила многоцвет.
Играет ликами рассвет

Душа- Отца криница,
Поит сия девица...
Во озарени полнит,
В сияние веды - свет хранит...

Десница-расцветает.
Строка красой взлетает...
Являя дивные миры,
Во многоцветии смелы,

Росой цветёт криница,
Во образах десница...
Огонь сияние явит,
Заря- свет образа стелит.


Рецензии