Последнее слово. Плет Мария. с немецкого

DAS LETZTE WORT   

Gestritten wurde fast die ganze Nacht.
Ein Ehepaar hat sich total verkracht.
Dann gab sie nach: „Du hast das letzte Wort.
Entschuldige dich jetzt und zwar sofort!“

Об этом спорили целую ночь.
Распалась пара - не склеит скотч.
Она в резюме: "Твоё слово последнее.
Извинись сейчас же и немедленно!"


Рецензии
Иосиф, Вы взяли вправо с учётом течения - и высадили нас там, где и наметили! Спасибо!

Людмила Зубкова 2   08.07.2019 22:59     Заявить о нарушении