В высшей реальности нет ни вчера, ни завтра!

В Высшей реальности нет ни «вчера», ни «завтра»…
Есть лишь момент «сейчас» - это всё, что есть!
Это лишь время и этот момент есть правда,
Всё остальное – воображения смесь.
Линия Времени – есть результат придумки,
Где от «рожденья» до «смерти» мы с вами шли
И отчисляли от «А» и до «В» минутки –
В горизонтали считали движенья дни.
Время – оно существует всегда в вертикали:
Вверх или вниз – здесь события все на Оси!
И в одно время  другие живут реалии:
Словно на Ось ту нанизаны жизни листы.
Каждый листок есть событие, факт, явленье –
Всё, что когда-либо было и будет, и есть!
Всё на Оси Временной существует в мгновении –
Только сейчас, только в этом моменте – здесь.
И в Бытии, на Оси наш хранится Опыт:
Времени Ось – это есть всевозможное всё…
Перемещенье во время любое, полёты
В место любое, в которое выбор падет.
Перемещенья пока что во сне происходят:
Здесь и сейчас мы пока не умеем владеть…
Но все листы на Оси бесконечно выходят –
Одновременно все созданы Души ведь…
Нет ничего, что бы было «старше» другого –
Каждый из нас всегда будет! И был, и есть…
И не бывало и дня во Вселенной такого,
Где бы нас не было – есть мы сейчас и здесь.
02.07.19.


Рецензии
Всё на Оси Временной существует в мгновении –
Только сейчас, только в этом моменте – здесь.
А мы то прошлым живем, то будущим.
Время летит,а мы как буд-то и не живем... :))

Аниса Ганфаритова   04.07.2019 08:52     Заявить о нарушении
Мы пока учимся! Хотя времечко поджимает...

Зайтуна Искандарова   04.07.2019 15:35   Заявить о нарушении