Любовь во ржи

Любовь во ржи.

Ну,зачем же этот вечер так хорош?
Ну,зачем же колосится в поле рожь?
Ну,зачем же в ней тропинки не видны?
Потому что здесь с тобою мы одни.

Припев:

Одни во ржи,
Но не над пропастью.
Упасть в колосья
С тобой нам хочется.
И пусть они
Закроют небо,
Здесь вкусно пахнет
Душистым хлебом.

Ах,зачем была та ночка так темна?
Чтобы испытали мы любовь сполна.
Были чувства без обмана и без лжи.
Говорю спасибо вам,колосья ржи.

Припев:

Не видна во ржи тропинка до утра.
Пусть она куда-то, узкая, бежит.
А во ржи бывает ночка так хитра.
Этой ночке ты ни в чем не откажи!

Припев:

Одни во ржи,
Но не над пропастью.
Упасть в колосья
С тобой нам хочется.
И пусть они
Закроют небо
Здесь вкусно пахнет
Душистым хлебом.


2июля 2019 года.21час.
Рязань.


Рецензии
И шумит и клонится
У дороги рожь!
Милые целуются
Хочется мне тож.

Леонид Митенев   06.07.2019 09:58     Заявить о нарушении
Леонид!
В чём же дело?
Дело ,наверное,во ржи!
Ну где её взять

Раиса Кулешова 3   06.07.2019 10:11   Заявить о нарушении
У милой нет инета!

Леонид Митенев   06.07.2019 10:17   Заявить о нарушении