Мы вступаем в коридор затмений

Мы вступаем в коридор затмений –
Даст нам два затмения июль...
В них идет возможность исправлений –
Выправить ошибок колею:
То, что не устраивает в жизни!
Судьбоносный, творческий момент,
Где даны возможности от Вышних
Провести любой эксперимент.
Сотворить гармонии реальность,
Кардинально жизнь преобразив…
Волшебство открыть и гениальность,
Новые энергии вкусив!
И в энергетической обновке
Чувствовать, творить и созидать
Новых озарений заготовки,
Где перезагрузки благодать.
Времечко для переосмысленья
Ценностей для жизни и судьбы!
И благоприятное мгновенье
Строить намерения мосты.
Управлять реальностью возможность!
И на новый уровень пройти…
Даже, если кажется – оплошность
И потеря ценного в пути.
Но дается что-то в это время –
То, что ты принять-то не готов…
Но на самом деле даст затменье
Шансы для развития основ.
Нужно только всё это увидеть!
Будет негатив и позитив…
Сферы жизни, мысли, свои виды –
Всё пора в порядок приводить!
Время позаботиться о теле,
Чувствах и эмоциях своих –
Не перегружать себя на деле,
Сдержаннее в спорах быть людских.
И просите чаще Силы Света
Помогать в решении проблем,
Чтоб всё разрешилось этим летом
И настало время перемен!
К мелочам внимательными будьте –
В них подсказки новые, намек…
И маршруты старые забудьте –
Путь откроет новый огонек!


Рецензии
И просите чаще Силы Света
Помогать в решении проблем,"
Это хорошая подсказка! Спасибо!

Аниса Ганфаритова   04.07.2019 08:56     Заявить о нарушении
Главное, что надежная - без обмана! Просто надо просить. Благодарю!

Зайтуна Искандарова   04.07.2019 15:34   Заявить о нарушении