Пока есть идеал...

Пока держу в руках свою синицу
Могу полюбоваться журавлем,
И,благо,есть к чему еще стремиться,
Пока на этом свете мы живем.

Как хорошо,что утро наступает
И первый лучик солнечного дня
На подвиги другие наставляет,
Чтоб жизнь была бы прожита не зря.

И с новым наступающим рассветом
Мы снова на неведомом пути,
Пока есть идеал на этом свете-
Нам есть к чему стремиться и идти.


Рецензии