Наша жизнь состоит из мгновений...

Наша жизнь состоит из мгновений.
Радость, счастье, утрата, измена...
Миги к жизни прикосновениям...
Нам не выйти из этого плена...

Так цени то, что ты проживаешь:
Этот миг не вернется к тебе!
Как его ты сейчас ощущаешь:
Видишь Свет иль бредёшь в темноте?

************************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
************************************
               ОТКЛИКИ:

***
http://stihi.ru/avtor/elmira27 Элла Бикеева

Что наша жизнь..? Один лишь только миг
В бескрайнем измереньи Мирозданья.
Возможно в нём какой-то смысл скрыт
Недостижимый нашему сознанью.
Наверное нам нужно иногда
Прислушиваться к голосу Вселенной.
Не забывать - мы ЗДЕСЬ не навсегда
И "миг" бесценный к сожаленью - тленный!


Рецензии
Вероника.
Пусть в жизни будут только лучшие мгновения.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   12.07.2019 19:48     Заявить о нарушении
Конечно, хочется больше таких прекрасных мгновений испытать в своей жизни...

Вероника Фабиан   12.07.2019 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.