Всё будет, как будет...

Всё будет, как будет…
Идёт, как идёт…
Полюбит... разлюбит,
Быльём порастёт.

Всё это неважно,
Всё это пустяк.
Кораблик бумажный
В умелых руках.

В руках проведенья,
А может судьбы,
Иль Господа Бога,
Как чувствуешь ты!… 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.