и в каждой капле жизнь и нега

пришла зима
уснуло лето
вечор уж рано прибывает

ах, как душа была согрета
но время
тикает...
и тает

жива, жива ещё природа
и в каждой капле жизнь и нега
цветы растут, растут из снега...
и время сказки... до обеда



"Зимняя сказка". Гредасов Виктор. Россия, Челябинская обл. Холст, масло. 38х25см. 2017г.


Рецензии
Виталий.
Только так и не иначе.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.07.2019 15:00     Заявить о нарушении