Сильно возмущались хомячки...

Сильно возмущались хомячки:
Плохо кормят русские, скотины!
А они ж для Бога - землячки!
Родом, аж, из сАмой - Палестины! *

Орков нужно срочно наказать!
Хомячкам - родимые Пенаты!
Выгнан должен быть оттуда тать!
Почему с ним цацкается НАТО?

Путин этот - хуже, чем ХАМАС!
Символ Зла - опутавшего Землю!
Хомячки - из самых высших рас!
Быть рабами - вовсе не приемлют!

Не признавших Истинных Богов, -
Грызть зубами этих "оппоньшистов", -
Не дающих сладких пирогов!
Нет - цивилизации рашистов!
=:)

* - почти все хомячки в России (и домашние, и лабораторные) - это потомки клона сирийского золотистого хомячка.

Сирия - такая же Святая Земля, как и территория нынешнего Израиля, если не поболее... Историческая Палестина - это фактически объединение нынешних территорий Израиля, Иордании и Сирии...

картинка из Интернета.


Рецензии