Мы Счастливы. Ответ С. Т. 29

Мы Счастливы, а это значит,
Мы сердцем чествуемым тепло,
И в этом есть судьбы задача,
Счастливым быть, врагам назло.

Два сердца не устанут биться,
Пьянея в сказке светлых дней,
Мы пишем Нежности страницы,
Что нам всех ближе и родней.

Мы растворились без остатка
В Любви и Нежности святой,
И милым поцелуям сладким
Лишь покоримся мы с тобой.

Мы улетаем в небо выше,
Туда где Звёзды и Луна,
И только сердце сердце слышит,
Желая страсть испить до дна.

А Счастье наше пусть продлится
На много светлых, добрых лет,
Любовь не ведает границы,
Светланочка, ты - Солнца свет.

Ответ на стихи моей Любимой Светланочки Тарутиной "Мы Счастливы" http://stihi.ru/2019/07/01/3922


Рецензии
Волшебная красота строк!)

Натэлла Пак   13.07.2019 23:48     Заявить о нарушении
Натэлла.
Очень рад Вам.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.07.2019 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.