Всё - конец! Плет Мария. с немецкого

JETZT IST SCHLUSS!   

Das Leben ist zu mir gemein und hart.
Ich hoer nicht mehr auf Mutter, jetzt ist Schluss!
Da ich die Frits mit Gabel essen muss,
Haett ich das Haendewaschen mir erspart.

Жестока жизнь. Порой готов завыть.
Не буду маму слушать, всё - конец!
Коль вилкой надо кушать холодец,
Зачем же понапрасну руки мыть.


Рецензии