Июнь. Скоротечно движение лет

Июнь. Скоротечно движение лет
Как жара летних дней скоротечна,
Можно долго искать бесполезный ответ,
Отчего все на свете не вечно.

Можно солнце упорно тянуть за лучи,
Разве может тепло закончиться?
Только хочешь кричи, хочешь просто молчи -
Будет так, как ему захочется.

Жизнь не спросит, куда ей идти и как течь,
Каждый месяц лишь часть сценария.
Июнь мягко учит терять и беречь,
Но кому нужны эти знания?

30.06.2019


Рецензии