Хорошо, Сью, потерплю...

Рецензия Ивану Есаулкову
http://www.stihi.ru/2019/05/11/673
Дональд Золан. Не шуми!
***********************************
(По мотивам картины Дональда Золана)
***********************************

"Потерпи же, ради Бога,
Милый Дьюк, совсем немного!
Посиди вот здесь со мной,
Мой дружочек озорной!» ©ИЕ

"Хорошо, Сью, потерплю
И с тобою посижу.
Только кость мне принеси,
Аппетит мой утоли.
С нею мне не будет скучно.
Грызть её буду беззвучно.
Ты же, хочешь, поиграй.
Но меня не покидай!"

**********************************
©ИЕ - авторство Ивана Есаулкова
**********************************
Фото из интернета (Коллаж мой)


Рецензии
Вероника.
Чудесный отклик получился.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   12.07.2019 17:36     Заявить о нарушении
Я рада, что детский стих понравился!

Вероника Фабиан   12.07.2019 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.