Какао

Терпкое было какао,
Вязко капало с алых губ.
Взявшись за руки, звонко смеялись:
Ты-то мне точно друг!

И незаметно, как черепаха,
Сменилась зима весной.
Я огляделась и словно прозрела:
Ты просто внутри пустой.

Я помню твой ласковый голос,
Улыбку и море слов.
Ушел и забыл, как промозглый холод,
Оставив мне горечь снов.

С кем-то другим пьёшь какао -
Капли падают с алых губ.
Сколько пустых обещаний
Брошено, милый друг.


Рецензии