Когда стихи споёт поэт!

Должна быть женщина
Любимой!Других долгов
У неё нет!Она тогда
Будет  красивой,
Когда стихи споёт поэт!
Когда стихи ей посвящает,
Когда подарки покупает!
Должна быть женщина
Счастливой!Других
Долгов у женщин нет!
Стихо сегодня прочитал-
Забилось сердце радостно!
Спокойной ночи пожелал
Красивой сладострадостной!
Во сне к любимой прилечу-
Её поглажу по плечу.
Мы вместе ночью поплывём-
На берегу стоит мой чёлн.
Долги свои отдам сполна.
Счастливой быть она должна.


Рецензии
Спасибо за стихи! Понравились!!! Удачи! Л.

Людмила Помникова   01.07.2019 02:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.