Месяц ромашек

Месяц ромашек.

В МОИХ ГЛАЗАХ ВЕСНЫ КАПЕЛЬ,
А НА ВИСКАХ- ЗИМЫ МЕТЕЛЬ.
А ЗА РЕКОЙ- СОЛОВЬИНАЯ ТРЕЛЬ,
НО В СЕРДЦЕ СВОЁ Я ЗАКРЫЛА ДВЕРЬ.

ПРИПЕВ:

БЫЛИ ТРЕЛИ СОЛОВЬЯ ДО РАССВЕТА,
НО УЖЕ УШЛО КУДА-ТО ЛЕТО.
ВСЁ СМЕШАЛА В КРАСКАХ ОСЕНЬ,
А ДУША ВЕСНЫ ЕЩЁ ПРОСИТ.

В МОИХ ГЛАЗАХ ОСЕННИЙ ДОЖДЬ,
И НИЧЕГО УЖЕ НЕ ЖДЁШЬ.
А ЗА РЕКОЙ ТУМАН ГУСТОЙ.
ГРОЗИТ МНЕ ОСЕНЬ ЗИМОЙ СЕДОЙ.

ПРИПЕВ:

В МОИХ ГЛАЗАХ ВНОВЬ ОГОНЬКИ.
ИХ ЗАЖИГАЮТ ИЮЛЯ ДЕНЬКИ.
ИЮЛЬ-ТЫ МЕСЯЦ МОЙ РОДНОЙ
 ПРИХОДИШЬ ВНОВЬ С ЖИВОЙ ВОДОЙ.

ПРИПЕВ:

БУДУТ ТРЕЛИ СОЛОВЬЯ ДО РАССВЕТА.
ВСЕ РАВНО ПРИХОДИТ СНОВА ЛЕТО.
РАСЦВЕТАЕТ ЖИЗНЬ МОРЕМ РОМАШЕК.
ЭТО ЛЕТО МОЕ И ЕГО НЕТ КРАШЕ!

30 июня 2019 год Рязань.


Рецензии
Море ромашек!Море эмоций!
Классная песня!Раиса!

Леонид Митенев   30.06.2019 18:41     Заявить о нарушении
Леонид!Спасибо большое!

Раиса Кулешова 3   30.06.2019 18:44   Заявить о нарушении