Нежность

 Разлита нежность дымкою Вселенной,
 Собой соединения наполняя,
 Тончайшей вязью ткани сокровенной,
 В едином,одиночества скрепляя.

 Её неторопливое течение,
 Любви светила ровное дыхание,
 В едином ритме их переплетение,
 Любви и нежности в единое касание.

 Во всём она берёт своё начало,
 Из полноты глубинного влечения,
 Она любви спокойствие причала,
 И утолённой жажды наполнения.

 Она томление долгих ожиданий,
 В прикосновении тАящих сомнений,
 Она тепло возвышенных мечтаний,
 Нашедшие реальность воплощений.

 Она к тебе губами прикоснётся,
 Её руки почувствуешь касание,
 Приляжет рядышком и тёплышком прижмётся,
 И всё сказав в своём иносказании.


Рецензии