А ценности те же - честность в итоге...

А ценности те же -
честность в итоге...
Улыбка ребёнка...
но красивые ноги...
Молчание речи...
Ума тишина...
Утренний запах...
И лишь рядом она...

безШумная Жизнь...
поступью кошки...
чтение книг...
у камина... окошка...
идеальная дружба...
ничего коль не надо...
для Любви и Огня...
достаточно взгляда...

Всё лишнее бросить...
выбросить хлам...
из тела... из мыслей...
будет чище сей храм...
коль смешно то смеяться...
когда больно то плакать...
на чистом листе...
рисовать - не калякать...

Говорить не стесняться...
Любить не бояться...
каждый Миг этой Жизнью
до дна наслаждаться...
весь день улыбаться...
а ночью светить...
как звезды тихонько...
безусловно Любить...

РазСвеТы... Закаты...
Дыхание сАда...
в трелях птиц...
просто Быть...
что ещё нам Здесь надо???...


Рецензии