Заря поит...

Заря во красоте-поила,
Долина радость мне дарила.
Река - блестала во века,
Стелила радужны шёлка.

Во травах- росы длила,
Жизнь во красе полнила...
В них расцветали- родники,
Играли образа легки...

Во радости парили,
Небесны лики длили.
Песнь дивен- реченька века,
В её сиянии легка

Мысль светом расцветает,
Во красоте блестает...


Рецензии