Волшебный мир музея

Приходите, посмотрите,
Чем веками мы богаты.
Удивитесь, удивите -
Экспонаты, экспонаты.

Вы ларец историй разных
Открывайте, открывайте.
Пусть сегодня будет праздник!
Узнавая, узнавайте.

В колыбель воспоминаний
Загляните, загляните.
Стариной очарованьем
Одаритесь, одарите.

Красота эпох минувших.
Былей прошлолетних вальсы.
Стайки грёз, на век уснувших,
Вдохновят на искры-стансы.

Вы сокровищам музея
Сердце нежно отворите,
Зернышки добра посейте,
Ощутите чуда нити.

Май-июнь 2019


Рецензии