На природе дышится вольготно

на «Завтрак на траве» (Лариса Татаурова)
http://www.stihi.ru/2019/06/28/486

На природе дышится вольготно
И неважно солнце иль туман.

Отдыхаем все здесь беззаботно,
Он сползает словно с гор дурман.

И рассвет особенный сегодня,
Ветерок осиной шелестит.

Пух на травке снег как новогодний.,
Нас погода манит как магнит...

Шашлыки на завтрак и салаты,
Танцы и купанье, болейбол.

На сжиганье жира все затраты,
Речка, лес и воздух голубой.

Все пьянеем с чистоты озона,
На природе дышится легко.

Лучше нету летнего сезона -
Солнце, облака как молоко!

Мы забыли всё что есть на свете,
Счастьем наполняется душа...

И резвимся что в тринадцать дети -
"Жизнь - ты чудо, очень хороша!".


Рецензии
Приветик!Оля-позитив!
Мне по нраву твой мотив!
Почитай и мой,давай,
Не задерживай!С теплом
Души моряк-подводник!
*********************
http://www.stihi.ru/2019/06/29/883

Леонид Митенев   29.06.2019 04:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Лёнечка!!!
Всех благ, Ольга.

Олечка Макарова   02.07.2019 15:12   Заявить о нарушении