Эх, как тебя мне не хватает

Эх, как тебя мне не хватает,
ты всем нужна и лучше всех.
Души твоей на всех хватает,
и всем приносишь ты успех.

Ты ангел во плоти чудесный,
таких не сыщешь на земле,
тебя сравню лишь только с песней,
что снится часто нам во сне.

Тебя обидеть - грех великий,
с тебя пылинки бы сдувать.
Я вижу свет в прекрасном лике, 
людей он призван озарять.

28.06.2019


Рецензии