Движение миров

Погаснет солнце. Испарятся воды.
В щепотку тлена превратится мир.
Чтобы остыть. Насытиться свободой.
Забыть о встречах горестных с  людьми.
Учесть ошибки. Вымарать просчеты…
И эдак миллионов через сто
Воскреснуть новой тайной для чего-то?!
И вновь ее не отворит никто!
В той тайне тайн, что недоступна смертным,
Сокрыта суть движения миров.
Паденья их – рассветом безрассветным.
Внезапно. Невесомо. Без ветров...

27.06. 19

Картинка из Инета


Рецензии
Очень понравилась Ваша поэзия. Остротой, иронией и, главное, мастерством автора.

С уважением,

Светлана Пахальчук   24.11.2019 19:28     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо Вам за добрые слова. Кланяюсь. Никол. Гугляр

Николай Гугляр   26.11.2019 13:27   Заявить о нарушении