Ветер

По холмам степным гуляет ветер,
Рукоплещет ветру шумный сад,
Распластавшись, кланяются ветви
И качели, разогнавшись, вверх летят.

Разбросав ромашек низку кружев
И насыпав ягод невпопад,
Он привел с собою триста дюжин
Дуновений в тихий летний сад.

Раскачав вершину, плавно кружит
В ритме вальса молодой орех,
Вишни стан он обхватил потуже –
Целоваться с милою не грех.

28.06.2019 14:47


Рецензии