Поэт

Перепечатаю свою жизнь,
Тем талантом, что меня обделили,
Напишу, чтобы счастлив я был,
Кто б и что ни говорили,

Нарисую себе красоту,
О которой все громко молчали,
И придумаю себе самую ту,
Пропою, про какую не знали...

Там и ненависти будет клубок,
Там и счастья, и солнца не мало.
Лишь хочу, чтоб и этот мирок
Люди до смерти не ушатали.


Рецензии
Олег, смысл Ваших стихов мне понятен.. Доброго Тепла.Ольга Хельга.

Ольга Зайцева Хельга   26.12.2022 10:25     Заявить о нарушении