Что по воде круги

Что по воде круги, что тени на стене
От внутренних чудес никак не оторваться.
Я буду жить внатяг, и всячески стараться
Но суета бодрит, а толку-то и нет.

Куски чужих атак, круговорот рублей
Он всё натасовал, а это всё - не надо.
Лишь пару-тройку строк, да запах листопада
Они всего нужней, реальней и целей.

Все спишутся долги. Столетия храня
Двухтысячный айфон, зашитый прям в сетчатку
Таинственно мигнёт, и кто-то мне внучатый
Увидит три строки. И вспомнит про меня.


Рецензии
Прочитал и подумалось: никогда ни один компьютер не сможет написать такие стихи. Террабайтами памяти душу не заменить.

Андрей Ведерников 2   28.06.2019 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей... с годами внутренний голос становится не тише...)

Дмитрий Тамбовцев   29.06.2019 16:35   Заявить о нарушении