Дрёма

  Буду нежной и страстной,
  И покорной, и властной.
  Пропадёшь в моих тайнах,
  Вместе мы  не случайно.

  Буду звонкой и гибкой,
  Сладострастною пыткой
  В эротической дрёме
  Мы друг друга истомим.

  Пальцев жадных сплетенье,
  Я - твоё  наважденье.
  Ты - мой  омут глубокий,
  Безнадежно  далёкий.

  Буду  львицею шалой,
  Чтобы кровь полыхала,
  Чтобы помнил до смерти
  Ту, чья сущность как ветер.

  Я и горе, и счастье,
  Я - жара и ненастье.
  Жаль, старалась  напрасно,
  Ты - не лев, это ясно.


Рецензии
и, возможно, и сама - не ветер, не львица...
с улыбкой от удовольствием. Алёна

Вадим Тишин   29.07.2019 20:41     Заявить о нарушении
Вадим! Спасибо!!!

Алена Рябинина   31.07.2019 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.